Заказы принимаются с 9:00 до 20:30. Обрабатываются в течение 10 минут. Ивантеевка - доставка 30 минут, Щелково-7 - доставка 45 минут, Новое Пушкино - доставка 50 минут. Время может измениться из-за дорожной ситуации. Статус заказа узнать по WhatsApp: +7(925)3715869
Отправляя данные, в соответствии с ФЗ РФ №152, вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности."
30 НАИМЕНОВАНИЙ
ГОРЯЧЕЕ
"...Ничто не делает такими сытыми, как горячее блюдо, поданное вовремя..."
Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад. Блюдо содержит необходимые белки, жиры, углеводы. В овощах, которые есть в супе, содержатся водорастворимые витамины и минералы. Под воздействием кипящей воды они «вымываются» из клеток растений в жидкость, в которой варятся овощи. Время приготовления - от 20 до 60 минут.
К СПИСКУ
ПАСТА
Паста — основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Пасту делают из пресного теста на пшеничной муке, и она бывает самых разных форм, размеров, цветов и наименований. Знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты. Время приготовления - от 10 до 25 минут.
К СПИСКУ
WOK
Сегодня WOK лапшу можно считать интернациональным блюдом. Тому виду, в котором ее знают в России, она обязана и Китаю, и Америке, и другим странам. История WOK лапши насчитывает более 2 тысяч лет, а массовое распространение и уважение рецепт получил за последние 100-150 лет. Ее готовят на особой сковороде, от которой она и переняла свое название – ВОК.
К СПИСКУ
ПЕЛЬМЕНИ
Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. С давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Могут подаваться с различными соусами, кетчупом, майонезом, сметаной, сливочным маслом. Время приготовления - 25 - 30 минут.
К СПИСКУ
ВАРЕНИКИ
Вареники – южнорусская разновидность ушек, представляющая собой отварные изделия, как правило, из пресного теста с начинкой из творога, ягод, овощей, грибов, фруктов, варёного рубленого мяса, либо же вовсе без начинки. Очень питательное кушанье, готовится из пшеничного теста, раскатывается в тонкий слой, из которого нарезаются круглые, косоугольные или квадратные куски и в них заворачивают начинку, Далее края теста защипывают, кладут в кипящую воду (либо готовят на пару) и варят до тех пор, пока они не всплывут. Подаются горячими со сметаной и/или сливочным маслом. Время приготовления - 25 - 30 минут.
К СПИСКУ
СЛЕДИТЕ НА НОВОСТЯМИ
Акции
Постоянные и сезонные акции со скидками Следите за обновлениями!