Мини ролл с авакадо - 6 шт.

200,00
р.
130 гр/141кКал
6 шт.
Рис, авакадо, листочек нури

Количество: 6

Вес: 130 гр

Продукт: Рис

Продукт: Авакадо

Продукт: Нори