Мини ролл с огурцом - 6 шт.

150,00
р.
120 гр/107кКал
6 шт.
Рис, огурец, листочек нори

Количество: 6

Вес: 120 гр

Продукт: Рис

Продукт: Огурец

Продукт: Нори