Мини ролл с лососем - 6 шт.

320,00
р.
140 гр/144кКал
6 шт.
Рис, лосось, листочек нори

Количество: 6

Вес: 140 гр

Продукт: Рис

Продукт: Лосось

Продукт: Нори