Острый Креветка - 6 шт.

260,00
р.
130 гр/180кКал
6 шт.
Рис, нори, спайси соус, огурец, креветка

Количество: 6

Вес: 130 гр

Продукт: Рис

Продукт: Соус спайси

Продукт: Креветка

Продукт: Огурец

Продукт: Нори