Вега- 8 шт.

450,00
р.
220 гр/142кКал
8 шт.
Рис, огурец, такуан, перец болгарский, пекинская капуста, укроп, нори

Количество: 8

Вес: 230 гр

Продукт: Рис

Продукт: Огурец

Продукт: Такуан

Продукт: Перец Болгарский

Продукт: Капуста Пекинская

Продукт: Укроп

Продукт: Нори